Dime cómo es tu ortografía y te diré quién eres (2001)
Éste trabajo tiene como finalidad crear y desarrollar estrategias para despertar en el estudiante el verdadero interés por su ortografía, así como lograr en ellos la asimilación y práctica de la correcta escritura. Desarrollar en el autor competencias que lo habiliten en el dominio de la ortografía y su enseñanza. Teniendo en cuenta las investigaciones hechas para determinar el tema presentado en los alumnos de la sección 7-7 de la jornada de la mañana del Inem Simón Bolívar, los cuales presentan problemas ortográficos en sus escritos