Manual de procedimiento para prevenir y controlar derrames de sustancias químicas en áreas de interés correspondientes a la empresa Asesorías y Estudios Ambientales J.D.B. S.A.S, Santa Marta, Magdalena- Colombia. (2023)
Por medio del presente informe, se identificaron necesidades de procedimientos documentados para minimizar y administrar impactos ambientales ocasionados por el derrame de sustancias químicas. En el documento, se detallan los procedimientos y la metodología implementada para cumplir los objetivos, así como la ejecución de las actividades establecidas en un tiempo no mayor a 12 meses que permitan evidenciar la trazabilidad del derrame de sustancias y se reflejen los resultados a largo plazo.