Gestión de la seguridad del paciente en el servicio farmacéutico hospitalario del hospital San Rafael E.S.E de Fundación Magdalena (2012)
El presente trabajo corresponde a la temática de las políticas de seguridad del paciente en el servicio farmacéutico hospitalario, la seguridad del paciente en el mundo y en Colombia es una gran problemática, ya que mueren muchos pacientes por eventos adversos es por esto que la Organización Mundial de la Salud se ha preocupado por minimizar los eventos adversos y los países deben procurar desde su legislación proteger la salud y la vida de sus pacientes.