Actualización del plan de gestión integral de residuos peligrosos para la planta EXTRACTORA EL ROBLE S.A.S (2023)
El principal enfoque del plan de gestión integral de residuos peligrosos para la planta EXTRACTORA EL ROBLE S.A.S tiene como fin establecer procedimientos claros en la manipulación de los residuos peligrosos y convencionales que les permitan reducir sus niveles de generación y darle un buen aprovechamiento, mediante la implementación de alternativas de reúsos o producción más limpia para encontrar oportunidades que mejoren cada una de las áreas y los procesos productivos traducidos en el aumento de la eficiencia y productividad total en una empresa, logrando no solo objetivos ambientales sino económicos, administrativos y socio-culturales en beneficio de todos.