Desarrollo e implementación de un sistema de información para la caracterización, seguimiento psicológico y acompañamiento académico de los estudiantes que pertenecen al programa - Talento Magdalena (2018)
La investigación tiene como propósito desarrollar e implementar un sistema de información para la caracterización, seguimiento psicológico y acompañamiento académico de los estudiantes que pertenecen al programa - Talento Magdalena.La Dirección de Desarrollo Estudiantil (DDE) es una dependencia adscrita al a vicerrectoría académica, que se orienta por el direccionamiento, seguimiento, diseño de estrategias y acciones que apoyen la formación integral de los estudiantes desde un enfoque integral y diferencial, en coherencia con los principios de equidad, pertinencia y calidad, en pro de la permanencia y graduación oportuna.