Guía de supervisión para la construcción de pavimento rígido en el municipio de Cerro de San Antonio, Magdalena (2022)
Este documento tiene como finalidad mostrar el desarrollo de una guía o formato de supervisión en la construcción de pavimento rígido identificando los datos de materiales y procesos constructivos llevados a cabo durante el proceso como lo son: excavación para estabilización de terreno, la reubicación de acometidas domiciliarias, dosificación y porcentaje de avance, entre otros. Con esta guía se reuniría información centrándose en aspectos como dosificación, material granular y finos sin contaminación, etc. Se espera que este formato pueda ser usado en construcciones futuras para así tener un control ordenado sobre las actividades que se van realizando.