Investigación sobre la gestión del cambio climático del municipio del molino en la guajira (2021)
En el marco de la protección del medio ambiente, es importante resaltar alrededor del municipio de el Molino se ha realizado el trabajo de concientización de la situación actual del planeta tierra, mediante la inequívoca intención de incentivar a las personas a proteger el medio ambiente y todo lo rodeado en nuestro planeta que nos proporciona la vida. Directamente se explica las grandes problemáticas y repercusiones del cambio climático, lo cual representa potenciales y actuales riesgos. Por el contrario, la dirección de la empresa no puede ver la contaminación ambiental y la inversión en el medio ambiente como aspectos positivos de la empresa. Además de la innovación en maquinaria, también se puede utilizar como un factor importante y a destacar, el mercadeo de la empresa, ya que dentro de su misión y visión se encuentra la invitación al cuidado ambiental