Evaluación de calidad del software Osticket con respecto a los criterios de corrección y usabilidad y recomendaciones para el mejoramiento del sistema de información (2017)
En el presente documento se presenta la evaluación del sistema de soporte osticket en criterios de corrección y usabilidad, de acuerdo a estos aspectos se evaluará el software con el fin de generar recomendaciones y plantear las mejoras que serán necesarias incluir en el sistema de información para dar un visto bueno en cuanto a la aprobación de aplicarlo en una organización. Teniendo en cuenta que por corrección o funcionalidad se entiende la capacidad del software para proveer las funciones que satisfacen las necesidades explicitas e implícitas cuando este se usa bajo algunas condiciones mientras que usabilidad es la capacidad de que un software sea entendido, aprendido, usado y atractivo para el usuario