Diseño estructural de un vivero forestal para la alcaldía del municipio de Solita - Caqueta (2021)
El presente proyecto se enfoca en crear un Diseño Estructural, el cual ayudara a la creación de un vivero Forestal en el Municipio de Solita – Caquetá, Para tal fin se tuvo en cuenta la norma sismo resistente colombiana ya que esta contiene de forma clara y sencilla todos los procedimientos y requisitos necesarios para el diseño y de esta manera llevar un mayor control