Análisis y evaluación de la calidad del sistema de información para el seguimiento y control del programa de prevención y apoyo a niños, niñas y jóvenes en situación de calle, ‘sipanica’ de la Cruz Roja Colombiana, Seccional Magdalena (2024)
El presente artículo presenta un análisis y evaluación de la calidad del sistema de información para el seguimiento y control del Programa de prevención y apoyo a niños, niñas y jóvenes en situación de calle, „SIPANICA‟ de la Cruz Roja Colombiana, seccional Magdalena; estudiando los modelos, metodologías y métricas implicadas y mostrando un punto de vista propositivo, teniendo en cuenta los conceptos de calidad total.