Soporte para la gestión territorial utilizando aplicativo web espacial implementado con software libre (2006)
La investigación tiene como propósito proveer la información técnica del aplicativo, mostrando cada una de las especificaciones y el diseño. De la misma manera presenta la arquitectura de funcionamiento y las tecnologías utilizadas. Se describen los diagramas del diseño, los almacenes de datos en detalle lo que permitirá para futuras modificaciones un mejor entendimiento.