Diagnóstico de las rutas de evacuacióny señalización en la clínica general de Ciénaga S.A.S (2024)
Este informe presenta las actividades y resultados obtenidos durante las prácticas profesionales en la Clínica General de Ciénaga SAS. Se realizaron revisiones y diagnósticos de las rutas de evacuación en determinadas áreas, aplicando conocimientos de Ingeniería Industrial y de acuerdo con las normativas establecidas, como la NOM-026-STPS-2008 y la NOM-003-SEGOB-2011.