Actualización del plan de gestión integral para los residuos generados en la atención en salud (pgirasa), del hospital departamental San Rafael Fundación - Magdalena (2022)
A continuación, en este documento se presenta una breve descripción de las funciones y actividades que se desarrollaron durante el periodo de prácticas profesionales de “Ingeniería Ambiental y Sanitaria” y la contribución en la realización del PGIRASA de la E.S.E. Hospital Departamental San Rafael de Fundación. las cuales fueron de gran ayuda para mi crecimiento personal y profesional, en diferentes aspectos y areas de conveniencia a mi profesion como ingeniero ambiental y sanitario.