Análisis de interfaces y funcionalidades de portales de editoriales universitarias (2018)
La investigación tiene como propósito apoyar la ejecución del proyecto Sistema software para la gestión de la investigación, el desarrollo, la innovación, el emprendimiento y la creación artística y cultural en la Universidad del Magdalena, específicamente en identificar y analizar los aspectos de diseño, servicios y funcionalidades de portales de Editoriales universitarias. De acuerdo con los resultados obtenidos de dicho análisis se construyó una propuesta de diseño para el portal web de la Editorial de la Universidad del Magdalena.