Análisis, clasificación y diagnóstico de la investigación en la Facultad de Gestión Agropecuaria (1985)
El trabajo se fundamentó en un marco teórico. Se efectuó una revisión preliminar a 27 trabajos en el período comprendido entre 1978- 1984, los cuales se analizaron y clasificaron en cuatro áreas a saber: Administrativa, Social - Humanística, Económica y Agropecuaria, según la ubicación de asignaturas de acuerdo al pensum académico.