Desarrollo diseño e implementación de un aplicativo web de domicilio para la empresa chalos. (2021)
Como bien se ha dicho anteriormente la empresa aktituk es muy reconocida por su excelente trabajo a lo que conllevó que una de la empresa distribuidora de la ciudad reconocida por su nombre oficial Chalos la contactara y le expresara su problema. El proyecto consistía en la creación de una página web con el fin de entrar en el comercio por Internet y lograr la expansión del negocio de tal manera que pudiera comercializar sus productos a nivel nacional y en esa forma atender esa franja de clientes que cada vez es mayor y en la que se mueven actualmente muchas personas, a lo que la empresa acepta y nos hablo acerca de lo que se requería para crear esta página y cuáles eran los requerimientos del cliente.