Practicas en renovación y gestión de calidad en plantaciones palmeras (2023)
El presente informe consiste en las prácticas de renovación y gestión de calidad de plantaciones palmeras que están incluidas en el núcleo palmero de la empresa Palmaceite S.A, ubicadas en su mayoría en zona bananera, Retén, Pivijay y Algarrobo. En donde se relaciona cada uno de aspectos importantes de la compañía en proyectos de renovación y así mismo actividades realizadas para favorecer todo el proceso del proyecto mencionado.