Reforestación con frutales en los parques del Distrito Turístico, Cultural E Histórico De Santa Marta. (1994)
El presente trabajo se realizó en los parques del Distrito Turístico Cultural e Histórico de Santa Marta, siendo su objetivo principal el de determinar la arborización con frutales en los parques de la cabecera Distrital, con aplicación de los principios generales de la administración y luego ejecutar el presente proyecto. Se inició con revisión general del estado actual de los parques y con encuestas practicadas a los alumnos del grado 11. de los diferentes colegios, empresas de la ciudad y juntas de acción comunal para luego presentar el proyecto que sería realidad en un futuro cercano. El material de estudio lo constituyeron los parques del distrito de Santa Marta en todos sus aspectos físicos, sirviendo de base para que, con un programa admirativo, se pueda proyectar a las diferentes comunidades. Para que este trabajo se ejecute, es necesario tener en cuenta los principios administrativos, iniciando una planeación con las entidades que van a adoptar los parques y coordinar cada uno de las acciones que se lleven a cabo y dándole al proyecto un control permanente para la arborización sea eficaz y verdadera.