Proyecto de prácticas empresariales en la empresa Salud Total, EPS (2018)
Toda Empresa realiza una planeación que lleve a cumplir objetivos generales y específicos que se ha proyectado desde su creación, así mismo los que van surgiendo con las nuevas implementaciones, buscando cumplir con la visión que desde un momento se trazó, la cual, va desde un mayor crecimiento, aumentar la rentabilidad, lograr un mayor posicionamiento de sus servicios. Pero para alcanzar todo esto se necesita de un capital humano capacitado e identificado con la misma visión de la empresa, que se considere parte de la compañía, que vea el desarrollo de esta como si fuese el suyo propio, pero hay un gran pilar que hace que este capital humano trabaje con un mayor entusiasmo, pasión, ánimo, fervor, y dedicación, que no solo lo haga por recibir una remuneración o por la necesidad de recibir un pago, colocarse la camiseta como empleado de una Empresa es representar de manera física la compañía. En el contenido de este proyecto se describe la empresa Salud Total E.P.S. su historia, misión, visión, políticas, su estructura y valores en las que la entidad está encaminada. Se enfoca en el cargo de Asesor profesional donde se realizo las prácticas profesionales. Se detallan las funciones principales del cargo, y la importancia de integrar lo teórico y lo práctico.La finalidad de este proyecto es identificar los aspectos legales, económicos y organizacionales que debe tener en cuenta un asesor profesional al momento de desarrollar su labor de trabajo.