Estudio de factibilidad económica y financiera, a la empresa asociativa de trabajo "COMERCIALIZADORA LA UNION", En La Comuna 7 Gaira, Distrito, Turístico, Cultural E Histórico De Santa Marta. 2002 (2003)
Trabajo "COMERCIALIZADORA LA UNION", ubicada en la comuna 7 Gaira de la Ciudad de Santa Marta, departamento del Magdalena, está soportada bajo los lineamientos del régimen asociativo de la ley 10 de 1991, y los procedimientos consignados en el Acuerdo 003/92 sobre Trabajos de Grado de la Universidad del Magdalena, y su redacción sigue las normas ICONTEC/2002 vigentes. Las Empresas Asociativas de Trabajo son organizaciones económicas productivas, cuyos asociados aportan su capacidad laboral por tiempo indefinido y algunos además entregan al servicio de la organización una tecnología o destreza, u otros activos necesarios para el cumplimiento de los objetivos de la empresa, los cuales serán: la producción, comercialización y distribución de bienes básicos de consumo familiar o la prestación por parte de sus miembros de servicios individuales o conjuntos.