Proyecto de inversión de pollos de engorde en la Universidad del Magdalena (1992)
Siendo el fin primordial de este trabajo la creación de un Plantel Avícola para producción de pollos de engorde se analizaron 'tomo necesarios para su establecimiento y la posibilidad de ofrecer el producto final vivo y/o sacrificado.