Calidad de la gestión documental de las historias clínicas odontológicas. E.S.E hospital san Cristóbal - ciénaga. 2019 (2019)
Este proyecto evaluó la gestión documental de las historias clínicas de los puestos de salud adscritos a la E.S.E Hospital San Cristóbal en el área urbana de Ciénaga Magdalena, en abril de 2019. El estudio fue descriptivo, retrospectivo, de corte transversal; la muestra se seleccionó por medio de un muestreo aleatorio sistematizado.