Yo me destaco, yo anido conocimiento (2019)
Realizar mis prácticas del programa tecnología en gestión hotelera y turística en la empresa birding santa marta, ha sido para mí como abrir un nuevo camino cargado de tantas experiencias buenas y malas, dulces y amargas, pero todas para crecimiento de mi persona, seis meses en los cuales al inicio fue un poco difícil la adaptación, asumir tantas tareas y detrás de ellas tantas responsabilidades, afortunadamente en mi proceso Conté con personas maravillosas en especial mi jefe inmediato, por la cual siento mucha admiración y respeto, fue para mí sorprendente su paciencia para conmigo, y aún más, sus ganas de verme surgir. Estar a cargo de la logística y operación de cada tour era un reto inmenso, cada tarea era de vital importancia, descubrí que hay muchas cosas por aprender, y aunque la universidad me brindo las bases, es necesario más y que cada día podemos superarnos a nosotros mismos.