Informe de práctica profesional en programaciones campo T.V (2016)
Las prácticas profesionales hoy juegan un papel crucial en el aprendizaje de diversos aspectos del mundo laboral, a partir de conceptos teóricos y experiencias prácticas provenientes de la educación universitaria. Estas prácticas contribuyen a la sociedad proporcionando soluciones claras y construyendo carácter, ayudando a los profesionales a comprender y aceptar sus responsabilidades. Para lograr el éxito, es fundamental practicar amplias habilidades, como gestionar un canal de televisión local, y aprender a transmitir a través de la televisión.