Evaluación de calidad externa de software con respecto a las característica de seguridad y fiabilidad, recomendaciones de mejoramiento del sistema de información cm burguer (2017)
El presente artículo es una evaluación de la calidad de software del sistema de información CM Burguer basados en las características seguridad y fiabilidad, establecidas en la norma ISO/IEC 9126, las cuales se basan en el modelo estandarizado por McCall y su equipo de trabajo en 1977 [1], para tal objetivo se definió un instrumento de evaluación cuantificable en cuanto al porcentaje en Excel, utilizando las sub-características de las características ya mencionadas para realizar un análisis de posibles fallos del sistema con respecto al contexto de las características utilizadas