Sistema de comunicación de voz inalámbrico para teléfonos analógicos convencionales (2012)
Con el fin de evitar conexiones tediosas y que posteriormente pueden ser trasladadas o removidas, se implementó un dispositivo que permite comunicar una serie de teléfonos análogos convencionales inalámbricamente mediante una interfaz RJ11 Esto evita que se realice un esfuerzo y trabajo innecesario, buscando principalmente reducir costos en cuanto a conexiones para equipos de comunicación inalámbricos y logrando una comunicación cómoda entre los puntos permitiendo el intercambio de información con un mínimo de costos.