Implementación del programa de socialización de la política ambiental y creación cultural de buenas prácticas ambientales en la sede Barranquilla de la empresa ITALCOL S.A (2017)
La comunicación interna en una empresa es la base fundamental para que la organización genere confianza entre sus trabajadores, además de obtener como resultado de esta, la rapidez de socialización y la llegada de información a los colaboradores. Esto sustenta la importancia del proyecto que en su objetivo busca la implementación de un programa de capacitación y socialización de la política ambiental, para crear la cultura de buenas prácticas ambientales y enfocar a los trabajadores en la importancia de la gestión ambiental de la empresa. Por otro lado, la empresa se enfrenta a un proceso de certificación bajo la norma ISO 14001, por lo que fue necesario capacitar y socializar al personal los aspectos ambientales y los impactos a los que la empresa se enfrenta que, por su sistema productivo, se deben mitigar