Migración del portal clínica VIP a la herramienta de desarrollo y gestión de contenido Liferay en la empresa AXA Colpatria (2023)
El informe en cuestión contiene una descripción narrativa detallada de la participación en el proceso de migración del portal público de la empresa AXA colpatria a la herramienta de gestión de contenido y desarrollo web Liferay. En el contenido encontrarán tres etapas: diseño, desarrollo y despliegue. Además de por supuesto la información contextual correspondiente.