Percepción de empleadores sobre el desempeño de los graduados del programa de enfermería de la universidad del magdalena (colombia) (2020)
Con este proyecto se quiere analizar la percepción de los empleadores sobre el desempeño laboral de los graduados del Programa de Enfermería de la Universidad del Magdalena de la ciudad de Santa Marta (Colombia). La enfermería aporta a la comunidad, a la familia, a los grupos, a las comunidades y a la sociedad como unidades de cuidado; por ello la universidad, como ente de desarrollo profesional, tiene como propósito principal cubrir las necesidades de la población de forma pertinente. En este sentido surge el interés de indagar sobre el tema de evaluar la percepción de los empleadores con respecto a la labor que desempeñan los graduados de la Universidad del Magdalena, puesto que permite comprender el desempeño de los graduados en los distintos escenarios donde laboran, demostrando las competencias y la pertinencia de su labor frente al cuidado del paciente.