Estudio de factibilidad para el montaje de una empresa fumigadora, en el distrito turístico cultural e histórico de Santa Marta (2002)
Las altas tasas de desempleo son el principal agente motivador para pensar en la empresa como una estrategia fundamental para contrarrestar a este creciente flagelo que vive nuestro parís. Se presenta a continuación una guía para la organización y montaje de una empresa fumigadora en el Distrito Turístico Cultural e Histórico en la ciudad de Santa Marta. De manera seria y objetiva se realizaron los estudios que se requieren para tal fin, así mismo el lector encontrará en forma detallada los estudios técnicos, de mercado, económico, financiera y legal. Estos estudios ilustran el comportamiento del usuario de acuerdo en el estrato socio-económico, las características que debe poseer el servicio en cuanto a cantidad y requerimiento exigidos por el Ministerio de Salud Pública, la rentabilidad del negocio, las diferentes alternativas de financiación, así como los pasos necesarios para legalizarlo. Se espera llene las expectativas del exigente lector y cumpla con los objetivos trazados.