Servicio de transporte turístico para huéspedes del hotel Hilton Garden Inn Santa Marta (2022)
Santa Marta es reconocida como una ciudad netamente turística, muchas de las personas que llegan a la ciudad viene a conocer las diferentes playas o los diferentes atractivos turísticos que se encuentran en ella y sus alrededores. En el sector hotelero de la ciudad de Santa Marta se pueden encontrar diferentes cadenas hoteleras con gran reconocimiento no solo a nivel nacional, sino a nivel mundial. Este es el caso del Hotel Hilton Garden Inn Santa Marta, siendo este una de las dieciocho marcas de Hilton Hotels & Resort. Con grandes expectativas el hotel abre sus puertas en el 2018, siendo este el primer Hilton que llega a Santa Marta, y es recibido por los turistas y por la ciudad de una excelente manera.