Estrategias pedagógicas que facilitan el perfeccionamiento ortográfico (2001)
Este proyecto es de gran importancia para docentes y estudiantes, ya que le va a permitir a los primeros buscar estrategias para tener un buen nivel en su escritura y pueden presentar sus escritos sin ninguna restricción; a los estudiantes les ayudará desarrollar sus habilidades en el uso de las normas ortográficas, ayudándole así a obtener un alto nivel cultural. Por lo cual se pretende realizar una práctica pedagógica basada en el uso de estrategias que faciliten el desarrollo de habilidades y destrezas que busquen el uso de la escritura correcta dando evidencias de comprensión y construcción de buenos escritos creativos