ESTUDIO EVALUATIVO DE LA INFORMACION ACERCA DE LA SEXUALIDAD IMPARTIDA POR LOS PADRES DE FAMILIA A LAS ESTUDIANTES DEL COLEGIO DEPARTAMENTAL DE BACHILLERATO "LA INMACULADA" DE PIVIJAY. (1997)
Este trabajo ha sido realizado para conocer la calidad de la información sexual, que los padres de familia imparten a sus hijos, adolescentes del Bachillerato "La Inmaculada" de Pivijay, la información recolectada a través de encuestas y charlas puede ser útil tanto a profesores como a padres de familia ya que les permite orientar acertadamente a los y las jóvenes cuando estos expresan sus inquietudes sobre sexualidad.