Estrategias de capacitación del idioma inglés, para el personal del Departamento de Alimentos y Bebidas del Hotel Zuana Beach Resort de Santa Marta (2018)
Con la aparición de las tecnologías y los procesos de globalización, la disminución de barreras entre los países se ve influenciada por la apertura de los mercados y la búsqueda de conocimientos por parte de los viajeros. En nuestro país cada día crece la llegada de turistas internacionales y particularmente el Zuana Beach Hotel, por ser un hotel enfocado en la prestación de servicios de calidad y con una alta diversidad de mercado debido al portafolio de servicios que ofrece a los mismos, debe afrontar este desafío de manera eficaz, practica y profesional.