Hacia una programación disponible en línea (2017)
El presente trabajo se basa en las prácticas profesionales como realizador audiovisual desempeñando los cargos de director, guionista, editor, montajista y diseñador gráfico en el canal Santa Marta TV Específico, se analizó el funcionamiento de los procedimientos para la atracción de nuevas audiencias, para optimizar el alcance y cobertura del canal Santa Marta TV, Ampliar y mantener el rango de consumidores mediante el diálogo directo en redes sociales, demostrar coherencia ética en la realización y producción de mensajes y contenidos destinados a los medios de comunicación, evitando mostrar contenido sexual y violento, demostrar un alto sentido de compromiso en el desempeño de las labores propias de la práctica profesional en la Fundación Telecosta y su canal Santa Marta TV en las diferentes ventanas que hoy en día son brindadas para el crecimiento de seguidores y televidentes, cumplir con los requerimientos para completar la carrera profesional como Realizador de Cine y Audiovisuales, generar entre los consumidores de los medios audiovisuales una interacción más cercana con la información a través de múltiples dispositivos electrónicos y las redes sociales al servicio de la televisión.