Proyecto Implementacion de la Estandarización de Procesos y Control de la Producción en la empresa Long Hang S.A.S (2023)
El presente proyecto “IMPLEMENTACIÓN DE LA ESTANDARIZACIÓN DE PROCESOS Y CONTROL DE LA PRODUCCION”, fue puesto en marcha en los locales de la empresa de comida china express, conocida como Long Hang S.A.S. Durante el desarrolo de la implementación de la estandarización de procesos en la empresa Long Hang S.A.S, se detallan las actividades llevadas a cabo para mejorar la calidad de los procesos en la empresa, con fines de ser más eficientes en la prestación de sus servicios y ofrecerle una experiencia de calidad a todos sus clientes. A su vez se realizó una supervisión y control constante de las operaciones dentro de la empresa, en este caso analizando el campo de acción que es la cocina de sus locales y la trazabilidad de sus procesos productivos. Por lo cual se llevo a cabo, una supervisión constante de los procedimientos operacionales y condiciones de las instalaciones de Long Hang S.A.S en cuanto a buenas practicas de manufactura(BPM) y seguridad y salud en el trabajo para reducir el indice de accidentalidad, logrando con esto evitar sucesos que generen cuellos de botella, los cuales puedan causarle daños a la organización.