Desarrollo de un módulo de encuesta de satisfacción de pacientes en la IPS Perfect Body medical center L.T.D.A (2022)
En el siguiente trabajo realizado en la IPS Perfect Body Medical Center se describe el desarrollo de uno módulo de encuesta, el cual va a complementar los módulos existentes en el portal interno de la compañía. En la actualidad las tecnologías electrónicas han sido la vanguardia en la industrialización muchas empresas encargadas de prestar servicios se ven obligadas a realizar los procesos de forma rápida y eficiente ya que de no hacerlo se quedará relegado y la competencia se ganará el mercado. Con este propósito se ha visto que almacenar información es de vital importancia debido a que esta información será procesada y en consecuencia se analizaran las tendencias que colaboraran en la toma de decisiones, los cuales tienen como propósito mejorar los procesos y corregir cosas que por algún motivo no estaban funcionando de la manera adecuada. La idea de construir el portal de encuestas nace de la necesidad de realizar el proceso de recolección y visualización de los reportes de encuestas de forma mucho más rápido y sin necesidad de ir revisando una por una las encuestas que se realizan, esto lo que quiere decir es que se está utilizando mucho más tiempo de lo necesario para lograr cumplir con el objetivo, el cual es estimar si se está haciendo una buena labor y en que mejorar para que el paciente se sienta satisfecho con la atención y los servicios prestados.