Diseño de tablero de indicadores de la vicepresidencia HSE y sostenibilidad de Cenit transporte y logística de Hidrocarburos S.A.S. (2023)
Propuesta de implementación de herramienta para el seguimiento y control de los indicadores de desempeño pertenecientes a la Vicepresidencia HSE y Sostenibilidad de Cenit Transporte y Logística de Hidrocarburos S.A.S. El objetivo fue centralizar la información de los indicadores para facilitar el seguimiento y control, con ello las buenas prácticas de gestión interna y la toma de decisiones estratégicas a través del diseño de una dashboard , estructuración y automatización de las bases de datos.