Yo creo, ¿Tu creas? (2002)
Este trabajo tiene como objetivo observar las características del contexto educativo con el fin de crear estrategias que fomenten el desarrollo del pensamiento creativo, identificar la capacidad de pensamiento creativo del grupo con relación a la educación en la materia dada presentando causas y soluciones, estimular al alumno a desarrollar la creatividad en cualquier situación y aplicar estrategias creativas que ayuden a la solución de problemas en la enseñanza y el aprendizaje del Inglés.