Implementación de formatos de control interno, para el seguimiento de las actividades y horas maquina adicionales, en el proyecto de construcción del consorcio vial villanueva 2021-2022 para los registros en las actas de obra y cortes quincenales de la empresa Nepesa s.a.s. (2022)
El presente documento contiene la información referente a la implementación de los formatos de control de maquinaria para la empresa de construcción y obras civiles NEPESA SAS. Las obras civiles en las que se realizan movimientos de tierra como son las obras viales, canalización de cuerpos de agua, obras de control y prevención de inundación (diques), requieren un uso constate de una flota de maquinarias; el rendimiento de este tipo de obras está directamente relacionado con la calidad y desempeño del parque automotor, por esto es indispensable que exista un control y seguimiento del estado, mantenimiento y cuidado de la maquinaria.