Pasantía de investigación en aplicación de electrónica el monitoreo de variables hidroclimáticas (2021)
Este trabajo propone un sistema de monitoreo de las variables ambientales como lo son la temperatura ambiente, humedad relativa, temperatura del agua y presión atmosférica para cuerpos de agua de difícil acceso, económico, que permita el almacenamiento y transmisión de datos en tiempo real