Formulación de un Plan de gestión integral de residuos sólidos para la Corporación Autónoma Regional del Magdalena-Corpamag (2022)
En el presente documento se evidencia el informe de prácticas profesionales de las actividades desarrolladas en la Corporación Autónoma Regional del Magdalena - CORPAMAG. El completo desarrollo de las prácticas profesionales se llevó a cabo en la Subdirección de Gestión Ambiental de CORPAMAG, en la cual se adquirió una experiencia enriquecedora debido a que fortalece los conocimientos adquiridos durante la etapa académica para aplicarlos en un contexto público como lo es una autoridad ambiental. Asimismo, contribuye al desarrollo de habilidades y destrezas necesarias para desempeñar un perfil íntegro y acorde a un ingeniero ambiental y sanitario.