“Programa de propuesta de mejoramiento del clima laboral a los trabajadores de la clínica neuropsiquiátrico nuestra señora del carmen de Santa Marta” (2017)
La realización de este proyecto que tiene como prioridad a través de diferentes actividades y estrategias brindar una mejora y fortalecimiento del clima organizacional del instituto neuropsiquiatrico Nuestra Señora del Carmen (INSECAR). Lo que se busca con este trabajo es disminuir aquellas variables encontradas que afectan el comportamiento de los empleados en la institución como lo son; la falta de motivación, comunicación, liderazgo, compromiso, sentido de pertenencia, relaciones interpersonales, donde se busca el fortalecimiento a través de diversas actividades de promoción y prevención donde los anteriores aspectos sean claves. El Clima organizacional es muy importante, debido a que tiene influencia en el comportamiento de los trabajadores, lo que permite tener un buen desempeño laboral en las diferentes áreas de la organización, como también nos permite saber el comportamiento y estructuras de esta misma, y así crear planes de mejoramiento dentro de la empresa.