Informe final de prácticas profesionales realizadas en Banco Caja Social oficina Santa Marta (2018)
El objetivo del proyecto es mejorar el mecanismo de agilización de los procesos de desembolsos de los créditos, para así impactar de gran manera a los clientes y a la competencia, ya que este proceso en el Banco Caja Social es muy poco agilizado y muy lento en esa área, la cual es muy importante, porque este es uno de los focos de gran importancia para dar impacto a los clientes y nuevos clientes. Adicionalmente la nueva implementación de agilización de este proceso sea monitoreada, supervisado y controlado constantemente para su constante mejora.