Propuesta para implementar un sistema de evaluación, medición y control en la producción de banano para el mejoramiento de la calidad en la Finca Sacramento (BANAPALMA S.A)
Para lograr que toda la fruta cosechada pueda ser comercializada y exportada es necesario unos rigurosos controles de calidad, que solo pueden ser logrados bajo compromisos de los mismos trabajadores, como también un seguimiento a todas sus labores las cuales se llevan a cabo desde el momento que na...
- Autores:
-
González Yepes, Omar Yecith
- Tipo de recurso:
- Fecha de publicación:
- 2020
- Institución:
- Universidad del Magdalena
- Repositorio:
- Repositorio Unimagdalena
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repositorio.unimagdalena.edu.co:123456789/20684
- Acceso en línea:
- https://repositorio.unimagdalena.edu.co/handle/123456789/20684
- Palabra clave:
- Analizar defectos influyen en la perdida de fruta para exportación
Desarrollar un sistema de control y evaluación de los procesos
Suministrar herramientas de evaluación, control y seguimiento
- Rights
- openAccess
- License
- Acceso Abierto
Summary: | Para lograr que toda la fruta cosechada pueda ser comercializada y exportada es necesario unos rigurosos controles de calidad, que solo pueden ser logrados bajo compromisos de los mismos trabajadores, como también un seguimiento a todas sus labores las cuales se llevan a cabo desde el momento que nace el racimo hasta la entrega final del producto al cliente. Hay múltiples variables o defectos que afectan la calidad del producto y para estar lo menos posible expuestos a estos factores se lleva a cabo un plan de calidad y protección de la fruta, para así poder lograre los mejores estándares de calidad. Para colaborar con las metas propuestas de mejora de la calidad en los procesos se da a conocer la siguiente propuesta: Desarrollar un sistema de evaluación medición y control en el proceso de producción de banano para el mejoramiento de la calidad en la finca Sacramento. |
---|