Elaboración de aplicativo WEB para el control de cantidad de agregados pétreos en las obras civiles ubicadas en los municipios de Campo Alegre y Algeciras- Huila realizadas por la empresa ARQUICIVILES S.A.S. (2018)
El presente trabajo, propone diseñar un aplicativo web creado en PHP con una base de datos usando el gestor MYSQL que permita parametrizar los requerimientos de Arquiciviles S.A.S. permitiendo tener acceso a la información desde cualquier sitio con conexión a internet. A este aplicativo web se le consignarán los datos mediante un formato de control (ver anexo 3) que deberá llevar el almacenista y el ingeniero residente quienes serán los encargados de realizar los pedidos y registrar el consumo de los agregados en la obra. Con este aplicativo web se espera no sólo llevar el control en la cantidad de los agregados sino en todos los insumos que tenga una obra como el acero, el cemento, aditivos, maquinaria pesada, entre otros. Se espera manejar toda la información de pedido, órdenes de compra, aprobación y despacho, en esta base de datos.