Base de datos de clientes y proveedores para la agencia American Traveling S.A.S (2019)
El presente trabajo se deriva de la realización de mis prácticas profesionales, que se llevaron a cabo en la Agencia de viajes y turismo American Traveling, una entidad conformada con un equipo de profesionales que trabajan en los procesos y gestión de la amplia gama de servicios que se ofrecen, teniendo en cuenta las expectativas y exigencias de los clientes. Y que a pesar de tener poco tiempo en el mercado, es una agencia que se esfuerza cada día para brindar servicios de calidad y de esta manera crear fidelidad con sus clientes.Además documentare acerca de las funciones que realice durante seis meses como pasante de la Universidad del Magdalena y del programa Tecnología en gestión hotelera y turística, las cuales fueron de mucha importancia para adquirir conocimientos totalmente gratificantes y memorables para mi vida profesional y mi campo laboral. De la misma forma presentaré mi propuesta que se basó en una recopilación de datos de los proveedores que son como en toda empresa, herramientas que contribuyen a la competitividad de la compañía y de los clientes aquellas personas jurídicas o naturales quienes se benefician del producto que se oferta.