Proyecto de optimización de la planta instalada en la comunidad de Kasiworin, La Guajira. (2015)
La Universidad del Magdalena y los concejos de programas que conforman el alma mater ofrecen al estudiante propuestas académicas como opción de grado para culminar su carrera profesional. Entre dichas opciones de se puede encontrar las PRACTICAS EXTENDIDAS ADICIONALES, que brindan al estudiante una amplia oportunidad para crecer como profesional y afianzar sus aptitudes en el campo laboral. En el presente informe se evidencian los trabajos realizados durante el periodo de las prácticas extendidas adicionales cuyo fin fue llevar a cabo la realización del proyecto presentado. De igual manera se trabajó en pro al mejoramiento de las plantas desalinizadoras (osmosis inversa) cuya operación se encuentra a cargo de la empresa TECNOAGUAS S.A.S.