Creación de Portafolio de Tours y Servicios Turísticos de Santa Marta y sus Alrededores para la Agencia de Viajes Sportur del Hotel Irotama Resort (2020)
Elaborar el portafolio de servicios turísticos de la agencia de viajes Sportur del Hotel Irotama Resort, focalizado en ofrecer servicios innovadores y de calidad a los clientes. Proponer una herramienta útil y estratégica para la captación y fidelización de clientes de la agencia de viajes SPORTUR. La encantadora Santa Marta posee una diversa infraestructura hotelera y productos turísticos únicos, su temperatura promedio es de 28 grados centígrados, es llamada también como la «ciudad hospitalaria». Playas, manglares, coralinos y arrecifes hacen parte del paisaje selvático que adorna el Parque Nacional Natural Tayrona, uno de los mayores atractivos que tiene Santa Marta. Lo que crea la necesidad de los hoteles de la ciudad que cuentan con el servicio de Agencia de Viajes a preparar un portafolio de servicios tanto español como en ingles ofreciendo los mejores destinos turísticos para vacacionar A 14 kilómetros de la ciudad más antigua de Santa Marta, se encuentra el sector de Pozos Colorados con mayor desarrollo turístico en los últimos años, Allí se encuentra el Hotel Irotama Resort.