Elaboración de un formato para organizar los costos de las actividades a realizar en plasma ingenieros y arquitectos SAS (2021)
El objetivo del presente proyecto es elaborar un formato para organizar los costos de las actividades a realizar en la empresa Plasma Ingenieros y Arquitectos SAS, teniendo en cuenta materiales, mano de obra, herramientas menores, equipos y transporte, esto ayudará a una rápida y efectiva lectura de presupuestos teniendo en cuenta cada una de las actividades por ítem que conlleva realizar una actividad, además que sea entendible para cualquier tipo de persona y contribuirá a la toma de mejores decisiones estratégicas y a un efectivo control presupuestal.